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SLOWER in acciaio inox 2 mm SOLO per barbecue a carbone WEBER.
COS'E' UNO SLOWER?
Lo slower è un accessorio che permette notevole risparmio di carbonella in fase di cottura indiretta o LOW & SLOW, stabilizza in maniera ottimale la temperatura, garantisce notevole uniformità di cottura, e cosa molto utile aumenta di molto lo spazio a disposizione per la cottura. Con questo accessorio potete eseguire in tutta tranquillità cotture indirette anche con il vostro compact kettle 47 cm.
COME FUNZIONA LO SLOWER?
Ponendo l'accessorio al lato del barbecue, e coprendo la parte di griglia focolare, che rimane fuori dallo slower con carta d'alluminio, si mettono i bricchetti di carbone necessari tra lo slower e il bracere, nel caso di una indiretta si mettono tutti i bricchetti accesi, nel caso di una LOW&SLOW si mette gran parte di bricchetti spenti e una piccola parte di bricchetti accesi sulla parte superiore. Si regolano le aperture di ventilazione sino a stabilizzare la temperatura sui °C di cui necessitiamo. Ora entra in gioco lo SLOWER, rispetto ad una cottura senza, una cottura con lo SLOWER porta ad avere un risparmio di carbonella di circa il 30%, si riesce a stabilizzare la temperatura, senza bisogno di dovere sempre tenere sotto controllo il grill in fase di cottura, evita sbalzi termici che possono compromettere la nostra cottura, ed inoltre consente di poter cucinare su 2 piani. Accessorio che una volta provato, è impossibile farne a meno.
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