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Il barbecue non è solo grigliata o cotture American style, il barbecue può essere anche Gourmet. Eh si, se siete amanti della cucina e amate creare piatti particolari, che siano anche belli alla vista e che stimolino tutti i sensi dei vostri commensali, sappiate che potete farlo anche con un barbecue. Questa è la linea guida del ricettario BARBECUE D'AUTORE secondo IGLES CORELLI. Partiamo dalla premessa, chi è Igles Corelli. Stiamo parlando di un grande CHEF tre stelle Michelin, che adotta in cucina uno stile detto Garibaldino, in quanto ama mettere in risalto tutte le eccellenze Italiane in ambito culinario. Apparso in diverse edizioni di Masterchef come ospite, conduttore di diversi programmi andati in onda su gambero Rosso, e autore di numerosi libri di cucina. Amante delle tradizioni Italiane, ma che non disdegna sperimentare fusioni di vecchie tradizioni a nuove tecniche e gusti.
Nelle sue sperimentazioni lo Chef ha voluto, dedicare del tempo alla creazione di piatti gourmet da realizzare al barbecue. In questo ricettario vengono presentate più di 60 ricette, in modo dettagliato dalla preparazione e lavorazione della materia prima, alla messa in cottura, sino alla realizzazione dell'impiattamento. Il barbecue si fa protagonista in un menù che va dall'antipasto ai dessert, creati appositamente da Igles Corelli in collaborazione con i migliori chef della ristorazione Italiana.
Oltre 300 fotografie illustrano con dovizia nei particolari le ricette e le preparazioni, con utili indicazioni e consigli sulla preparazione sulla tecnica di cottura al barbecue da eseguire, senza tralasciare gli abbinamenti con Aromi e condimenti. Potrete cimentarvi nella preparazione di piatti a base di verdure, carne, pesce, ma anche molluschi, crostacei, frutta e molto altro ancora. La ciliegina sulla torta è rappresentato dal fatto che, come ogni grande chef che si rispetti, nulla viene lasciato al caso, ecco perchè per ogni piatto eseguito, troverete anche un' utilissima lista di vini con cui accompagnare il piatto stesso. Insomma uno di quei ricettari, che se messo in pratica, farà parlare di voi per molto tempo e lascerà di stucco i vostri ommensali, che si ritroveranno ad assaggiare piatti di alta cucina, in un' atmosfera conviviale che solo il barbecue sà creare.
Un ricettario che non è solo un ricettario. Infatti lo stesso Igles Corelli, nella prima parte vi guiderà nella scelta del giusto barbecue per le vostre esigenze, nella scelta del giusto accessorio. Troverete tutta una serie di linee guida sui giusti condimenti e aromi per ogni tipo di carne pesce o verdura, una guida sugl'oli aromatizzati, e sulle varie tipologie di cottura, come ad esempio su come riconoscere il grado di cottura di una bistecca.
Il tutto relegato in un volume, importante, di 200 pagine tutte da leggere e da ammirare con i propri occhi, viste le belle ed emozionanti fotografie in esso contenute.
Porta la cucina STELLATA sulla tua tavola, dimostra a tutti che il barbecue non è solo Pulled pork e Brisket, ma che con i giusti consigli può diventare uno strumento di cottura a 360°.
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