Il miglior prezzo garantito, da sempre - Chi siamo
Non ci sono articoli nel carrello
Dopo il grande successo del ricettario la Bibbia del Barbecue, è finalmente uscita una nuova versione, con tante nuove ricette da poter replicare sul vostro barbecue a gas, carbone o elettrico. Nella NUOVA BIBBIA DEL BARBECUE WEBER è presente una prima sezione dedicata ai fondamentali. Vengono infatti spiegati i vari set up per ogni tipo di dispositivo, cottura diretta, indiretta, 50 e 50, Low & Slow. E' presente una specifica sezione su come utilizzare un barbecue a carbone, dall'accensione alla gestione della temperatura in cottura.
Molto dettagliata è anche la spiegazione dei vari gradi di cottura delle pietanze, cioè come riconoscere una carne al sangue dalla ben cotta, le temperature e i tempi di cottura per ogni pezzo e tipo di carne, dal manzo al maiale, al pollo, passando per pesce verdura e frutta.
La prima sezione di questo ricettario è difatti dedicata ad illustrare e guidare all'utilizzo chi sta per la prima volta scoprendo il mondo del GRILL.
Nella seconda sezione del ricettario, si vanno invece ad illustrare le varie tecniche di cottura, come l'affumicatura, la cottura diretta ed indiretta, e vengono illustrati quali sono gli accessori fondamentali per ogni tipo di bbq sia esso gas elettrico o carbone, e quali sono i benefici che portano questi accessori.
La terza ed ultima parte del libro, contiene circa 175 ricette da elaborare sul proprio dispositivo con guida passo passo alla preparazione della ricetta.
Insomma se stavate cercando il ricettario perfetto per iniziare a "giocare" col vostro barbecue e lasciare i vostri commensali a bocca aperta, La Nuova Bibbia Del Barbecue Weber è il libro che fa al caso vostro.
Questo articolo non ha ricevuto nessun commento. Lascia un commento per primo qui!