Il miglior prezzo garantito, da sempre - Chi siamo
Non ci sono articoli nel carrello
Barbecue a carbone DANCOOK mod. 1800, con 15 anni di garanzia realizzato in acciaio inox e alluminio. La sua forma sferica permette al calore di raggiungere uniformemente tutta la superfice del barbecue. I fori posti sul braciere consentono di avere carbone sempre acceso constantemente senza difficoltà. Le operazioni di pulizia sono facilitate dal braciere estraibile. La griglia di cottura è realizzata in acciaio cromato spessore 6 mm. Il doppio braciere con intercapedine d'aria facilitano la creazione di volano termico che permette al barbecue di raggiungere temperature elevate, per delle perfette cotture indirette. Le principali caratteristiche di questo barbecue sono:
• Braciere esterno in alluminio
• Braciere di cottura interno in acciaio inox, completamente asportabile e facilmente lavabile
• Coperchio in acciaio inox con ghiera di regolazione del tiraggio
• Griglia di cottura in acciaio cromato di
spessore 6 mm
• Binari laterali per cottura indiretta
• Struttura portante in acciaio e alluminio
In questo come in tutti i barbecue DANCOOK sono eseguibili 4 differenti tipi di cottura, che sono:
COTTURA DIRETTA: Cottura indicata per cibi di limitato spessore che richiedano la cottura ad alta temperatura. Si ottiene distribuendo i brichetti di carbonella su tutta la griglia. La cottura avviene a coperchio chiuso.
COTTURA INDIRETTA: Cottura indicata per cibi di grosse dimensioni come pollame, arrosti, ecc... Si ottiene posizionando i brichetti di carbonella accesa ai lati di una leccarda sottostante la griglia. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.
COTTURA CIRCOLARE: Cottura indicata per pane e pizza. Si ottiene posizionando una leccarda circolare al centro della griglia del carbone con attorno i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.
COTTURA LATERALE: Cottura indicata per cibi particolarmente grassi. Si ottiene posizionando un’ampia leccarda su un lato della griglia e sull’altro lato i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.
Questo articolo non ha ricevuto nessun commento. Lascia un commento per primo qui!