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Barbecue a carbone DANCOOK mod. 1000, con 15 anni di garanzia realizzato in acciaio inox e alluminio. La sua forma sferica permette al calore di raggiungere uniformemente tutta la superfice del barbecue. I fori posti sul braciere consentono di avere carbone sempre acceso constantemente senza difficoltà. Le operazioni di pulizia sono facilitate dal braciere estraibile. La griglia di cottura è realizzata in acciaio cromato spessore 6 mm. Il doppio braciere con intercapedine d'aria facilitano la creazione di volano termico che permette al barbecue di raggiungere temperature elevate, per delle perfette cotture indirette. Il carrello realizzato in alluminio, con 2 ruote in plastica termoindurita, ne permettono un facile spostamento senza fatica. Le principali caratteristiche di questo barbecue sono:
• Braciere esterno in alluminio
• Braciere di cottura interno in acciaio inox, completamente asportabile e facilmente lavabile
• Coperchio in acciaio inox con ghiera di regolazione del tiraggio
• Maniglie saldate in acciaio inox
• Griglia di cottura in acciaio cromato di
spessore 6 mm
• Gambe in alluminio
In questo come in tutti i barbecue DANCOOK sono eseguibili 4 differenti tipi di cottura, che sono:
COTTURA DIRETTA: Cottura indicata per cibi di limitato spessore che richiedano la cottura ad alta temperatura. Si ottiene distribuendo i brichetti di carbonella su tutta la griglia. La cottura avviene a coperchio chiuso.
COTTURA INDIRETTA: Cottura indicata per cibi di grosse dimensioni come pollame, arrosti, ecc... Si ottiene posizionando i brichetti di carbonella accesa ai lati di una leccarda sottostante la griglia. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.
COTTURA CIRCOLARE: Cottura indicata per pane e pizza. Si ottiene posizionando una leccarda circolare al centro della griglia del carbone con attorno i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.
COTTURA LATERALE: Cottura indicata per cibi particolarmente grassi. Si ottiene posizionando un’ampia leccarda su un lato della griglia e sull’altro lato i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.
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