Il miglior prezzo garantito, da sempre - Chi siamo
Non ci sono articoli nel carrello
Barbecue ibrido, sia a gas che carbonella, unico nel settore è il CHAR-BROIL GAS2COAL. 1 dispositivo 2 barbecue, infatti il GAS2COAL permette di poter utilizzare il barbecue sia a gas che a carbonella, con la comodità di poter accendere il carbone con i bruciatori a gas, per poi spegnere tutto e lavorare come se fose un barbecue a carbonella.
E' il barbecue che mette tutti d'accordo, il purista che ama cucinare solo sulla carbonella ed il pratico che guarda alla praticità del gas. Appena usciti dall'ufficio, voglia di fiorentina, ma poco tempo per preparare le braci, lo uso a gas e non rinuncio ad una bella grigliata. Domenica mattina, relax ho voglia di una bella spalla affumicata, nessun problema, butto su la carbonella la accendo col gas, una volta pronta spengo tutto e mi diverto col carbone.
Il barbecue CHAR-BROIL GAS2COAL 440 si struttura come un vero e proprio barbecue a gas, con il suo carrello e la sua forma rettangolare. Dotato di 1 piano d appoggio laterale e di 1 fornello aggiuntivo dove cucinare salse o contorni per la vostra grigliata. I bruciatori sono realizzati in acciaio inox, sul coperchio è integrato un pratico termometro che permette di gestire la temperatura. L'accensione dei 4 bruciatori avviene tramite sistema elettronico, il che garantisce accensione veloce e sicura. Il grill presenta come tutti i barbecue a gas una pratica griglia di riscaldamento in acciaio cromato articolata, 4 griglie in ghisa smaltate, il tutto completato da un pratico carrello con 2 ruote che ne facilitano lo spostamento.
Il modello GAS2COAL 440 è possibile cucinare con tutta la superficie a disposizione a gas, oppure tutto a carbone, o addirittura metà gas, metà carbonella. Infatti rispetto al modello GAS2COAL 330 in questo modello sono presenti 2 vassoi per carbonella, per cui si può decidere di usare tutta la superficie a carbone o metà e metà. Come funziona? E' tutto molto semplice. Basterà estrarre i vassoi per carbone da sotto al barbecue e posizionarli tra bruciatori a griglia di cottura, sistemare i bricchetti, accendiamo i bruciatori a gas, tempo 15 minuti i bricchetti sono accesi, e a quel punto spegniamo i bruciatori ed iniziamo a cucinare con il carbone.
Comodo vero? Con un solo dispositivo si troverà la risposta alla domanda primordiale MEGLIO A GAS O A CARBONE?
Caratteristiche tecniche:
Questo articolo non ha ricevuto nessun commento. Lascia un commento per primo qui!