Il miglior prezzo garantito, da sempre - Chi siamo
Non ci sono articoli nel carrello
La famiglia Broil King si allarga e guarda al mondo dei barbecue a carbone, ma lo fa in grande stile, andando a portare sul mercato il primo OFFSET SMOKER & BARBECUE a carbone della casa nord americana. E' lo strumento giusto per coloro che desiderano avere uno strumento di qualità che permetta non solo di cucinare al barbecue, ma di poter affrontare la tecnica dell'affumicatura in maniera decisamente più approfondita rispetto a quello che si riesce a fare con un semplice barbecue kettle. Dotato di 2 camere, una di combustione, dove però è anche possibile effettuare cotture dirette, e una più ampia e più grande dove si va a posizionare il cibo da affumicare o da cucinare in maniera indiretta a bassa o media temperatura. Entrambe le zone sono dotate di sportello con maniglione cromato per l'apertura. Entrambe le camere hanno valvole a ghiera per la gestione dei flussi d'aria che vanno a determinare le temperature di cottura o di affumicatura. Cosa importante da sapere le 2 camere sono comunicanti. Dotato di ruote per agevolarne lo spostamento, di vassoio estraibile per la pulizia delle ceneri, questo smoker offset è davvero semplice da spostare e da pulire. Broil King non ha lasciato nulla al caso, in quanto anche i piccoli particolare fanno la differenza, difatti di serie l'affumicatore barbecue ha un comodo cava tappi integrato nella struttura, un piano frontale removibile utilissimo per poter gestire sempre le cotture con mani libere.Le griglie di cottura sono realizzate in ghisa smaltata per un grillmark perfetto, l'offset è dotato anche di termometro per la gestione della temperatura.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
Una vera chicca per gli amanti delle affumicature, che desiderano far sul serio in questa antichissima pratica di cottura.
Questo articolo non ha ricevuto nessun commento. Lascia un commento per primo qui!